Receita de cheese cake low carb

Ingredientes para base:
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 1/2 xícara de coco ralado seco (sem açúcar)
3 colheres de açúcar de coco
7 colheres de sopa de leito de coco ( o quanto baste para dar liga a massa)
Misturar todos os ingredientes com uma colher e posteriormente com as mãos. Em um refratário espalhar a massa com as mãos, assar por 10 minutos.

Ingredientes para o recheio:
3 xícaras de castanha de caju sem sal ( deixando de molho por pelo menos 2 horas em água filtrada) descarte a água.
1/2 xícara de suco de limão
3/4 de xícara de adoçante culinário
1 colher de sopa de extrato de baunilha
água para que baste para dar uma textura parecida com creamcheese.

Camada de frutas
2 xícaras de morango
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Em uma panela pequena , junte os morangos macerados (com as próprias mãos) o açúcar e água, Deixe reduzir em fogo baixo ( aproximadamente 10 minutos)

Montagem:
Coloque o recheio, levar a geladeira por 15 minutos. Após este tempo colocar a calda e levar a geladeira por 6 horas antes de servir.
Esta receita é da Rafaela Ramallo, de um curso que fiz com ela. Fica delicioso!

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